Update / Software-Aktualisierung

Updates geschehen auf eigene Gefahr des Kunden.

Diese Seite enthält Links zu Test-Versionen, die noch Bugs enthalten können. In Fall von Problemen, bitten wir, mit uns in Kontakt zu treten.

Updater Download #

CANcheckedUpdater-osx.zipUpdater Mac OSX
CANcheckedUpdater-win32.zipUpdater Windows 32bit
CANcheckedUpdater-win64.zipUpdater Windows 64bit

Für Windows 7 benötigt man den Treiber (nach der Installation den Rechner bitte neu starten): driver.zip

Update Datei #

CANchecked_v3.2_1k_standard.zipStandard File
CANchecked_v3.2_1i_Golf5_6.zipNur Golf 5/6 und Polo 6R (TP2.0)
CANchecked_v2.4a4.zipFür Displays mit Softwareversion v2.x

Update #

Zunächst die SD-Karte entfernen, da es sonst zu Beschädigungen kommen kann (korrupte Daten und die SD somit nicht mehr nutzbar ist).

Für das Update wird ein Micro-USB Datenkabel verwendet. Ertönt kein Ton beim Anstecken, so nutzt man wahrscheinlich ein Ladekabel. Bei der Lieferung liegt immer ein passendes Kabel dabei.

Der USB Anschluss am Display ist sehr klein und empfindlich. Hier bitte höchste Sorgfalt walten lassen.

Sobald das Display angesteckt ist, er scheint es im Updater. Danach klickt man auf „Upload“ und wählt die Hex-Datei aus. Das Update startet automatisch. Währenddessen das Display nicht abstecken und das Programm durchlaufen lassen.

Changelog #

3.2_1k

• change tiretemp (refresh avg optimized)
  • fixed multistate switches with DSS

v3.2_1i

• added 2 MultiState Switche (EMUv3, MaxxECU) – Can Switch type (selectable number of states – up to 16) – simulate 0-5000mV range
  • fixed false touches when changing widgets with UDS/OBD
  • fixed picture search on SD when changing picture widget
  • display removes invalid bmp files when cycling through pictures
  • fixed backlight switch with inout pin

v3.2_1h

• added turbospeed to EMUv3 protocol (RPM input)
  • added format=4 IEEE754 float values (set length=4)
  • clean DSS shoutdown => touch usable
  • error with OBD2/UDS: when only a picture is visuable, the display dies
  • Backlight PWM frequency changed (slightly flickered when dimmed)
  • Boost Pin verification
  • SafetyDuty correction bug fix
  • fixed white screen on startup (rarely seen)
  • fixed SD problems
  • fixed usage with DSS + UDS/OBD2

v3.2_1g

• EMU EGT stream added
  • fixed offset for AIN1+3

v3.2_1f

• fixed display stuck on empty screen when UDS/OBD enabled
  • image upload for DSS
  • DigOut manual override bugfix
  • create missing widget file from DSS